Откровение стихов

Я братством равных время мерю
И не ищу судьбы иной.
Я жизнью в праздник жизни верю
Над бездной гибели земной.
Нам верность праздновать не внове.
Она пребудет без греха
И впредь - в биенье нашей крови
И в откровении стиха.


Рецензии