Мой 7А класс

На математике сидим,
Болтаем и смеёмся.
Дневник училке не дадим,
От рук мы отобьёмся.
Пол-класса в теху рубится,
Пол-класса хз где.
А если кто-то влюбится -
Записочки везде.
И та же самая фигня
Творится и на русском,
И не прошло ещё и дня
Без долгих перекусов.(типа все жрут);
В английском кабинете
Сидим спокойно мы -
Боимся очень гнева
Юлии Борисовны.
На географии сидим,
Болтают кое-где,
И говорят, таких как мы
На свете нет нигде.
Физкультура офигенна,
Все работают на good.
И когда наступит старость -
Километр пробегут.
Мы любим информатику,
Программы удаляем,
Когда сидим мы за компом,
Троянов* загоняем.
История и физика
Проходят безупречно,
А химия тем более,
И так всё будет вечно.
Ведь за учительским столом
И дневником убьют.
Всё потому что те предметы
Завучи ведут.;;
Директора мы не боимся -
Очень добрый он.
Обществознание ведёт,
Как милый, сладкий сон.
На биологии сидим -
Лабораторку пишем,
Но, правда, больше половины
Никогда не слышим.
Искусств ИЗО и музыки
Никто не понимает,
И снова больше половины
В телефон играют.
Девчонки технологию
Знают хорошо,
А пацаны с трудов своих
Свалили уж давно.
*Трояны - вирусы

Извините за жаргоны


Рецензии