Рифмами забита память

Я рифмую,я рифмую.
Рифмами забита память.
Кто создал меня такую?
Не понять и не исправить.
Романтичная натура,
Через край наивность плещет.
А по жизни просто дура,
Та,что приключений ищет.
Не беда,что я наивна.
Жалости я не прошу.
Кто меня обидит сильно-
Головенку откушу.


Рецензии