Пожелание начальнику

В этот солнечный день осенний
Мы хотим от души пожелать,
Так отпраздновать день рождения,
Чтобы стыдно потом вспоминать.
Мы желаем здоровья,счастья,
И успехов всегда и во всем.
Пусть все горести и ненастья
Никогда не придут в ваш дом.
Всех врагов победить желаем,
Быть примером для всех и вождем.
Как начальника вас уважаем
И с надеждою премию ждем.


Рецензии