Я не плачу

Нет, нет, не думай, я не плачу,
Я сильная мне плакать не к лицу,
Еще поймаю я свою удачу,
Не жить со мною рядом подлецу.
Нет, нет, не думай, это просто дождь
Меня никак в покое не оставит
Хотелось бы мне, верить, что ты ждешь,
Хоть редко, но ты все таки скучаешь.
Нет, нет, не думай, это просто снег
Холодный на щеках моих растаял
Ты самый лучший в мире человек,
И без тебя я жизнь не представляю.


Рецензии