1000

Одни объятья при встрече,
Тысячи несбывшихся снов,
Застряли в безмолвной беседе,
Разговоры, только без слов.    
    
Один поцелуй на прощанье,
Тысяча несказанных слов,
Я смотрел на тебя из окон,
В глаза посмотреть не смог.

Одна улыбка навечно,
Тысячи недель вперёд,
Я живу от встречи до встречи,
Ожидая тебя у ворот.


Рецензии