Мужик золотые руки

Мужик золотые руки,
Ему за полтинник слегка,
Но никто не берёт на поруки
Жить к себе мужика.

Он обои вам лично поклеет,
Сделает всюду ремонт;
Вас в постеле холодной согреет,
Утром чай вам горячий нальёт.

В выходной на работу проводит,
А потом вас с неё заберёт;
Почему он один ещё ходит,
И никто его не подберёт?

На рыбалку он с тестем поедет,
Взборонит тёще дачу легко;
Он игрою на скрипке владеет,
И не чмо он совсем далеко.

Он красивый, и разум на месте,
Обожает возиться с детьми;
Только где отыскаться невесте,
Все бросают его ты пойми.

Уравнение он Шрёдингера
И пределы решает легко
В нём есть этика, юмор, манера,
И поёт чисто и высоко.

Но едва пригубить стоит пиво,
Из семьи уже гонят долой,
Позабыв то что жили счастливо,
И как звали родной... золотой..

Недостаток есть в нём не большой,
Что не нравиться бабе любой,
Иногда он уходит в запой!
На год.....  на другой!


Рецензии