песенка 1

Я, ходил по разным странам
По разным землям ходил
Я, я видел много рьяных
Людей, что выбились из сил

Они спешили, торопились
Я не знаю куда
И проживали свою жизнь
Лишь только на словах
Они забыли что такое
Вершить дела
Ведет по жизни за собою их
Лишь животный страх

Подыми свою голову
Восстань
Подыми свою голову
Подыми
Я прошу тебя духом
Воспрянь
Стань своею мечтою
Хоть на миг

Я, прошел по всем дорогам
Одел  терновый венец
Я, я обивал пороги
В надежде достучаться до сердец

Но все спешили торопились
...
...
...


Рецензии