Хотите, расскажу...

Хотите,расскажу,как мир прекрасен?
Как хороша и сказочна моя сторонка,
Шептунья речка и ковыль,и старый ясень,
И я,оставшаяся в памяти,девчонкой...

И домик в три окна,но маленький,
Приземистый,а до чего уютный дом,
И мы,не в клубе,а у дома на завалинке,
И смех,и игры до рассвета под окном...

Вернувшись,двигались на цыпочках по дому
К перине на полу-на ней мы спали!
Ходили в лес,на озерцо-всё по-простому!
Конечно же дружили и влюблялись,и мечтали...

И всё вокруг нам было дорого и мило!
И лес,и озеро,поля и речка,где купались.
Хотите,расскажу о юности-я не забыла!
Всё в памяти моей!В душе осталось!









 


Рецензии