Выстрел

Сидели мы когда-то ресторане,
На фоне ужина играл кларнет,
На улице и струнные играли,
Напоминая старый минует.
На небе месяц освещал наш столик,
Под звук бокалов, недалеко раздался крик,
Кровавый выстрел пронёсся по кварталу,
Убил он девушку, чей возраст не велик.


Рецензии