Моим Сослуживцам

Моим Сослуживцам.

Сегодня День Ракетных  Войск и Артиллерии !Его  мои Друзья со мной
Встречают!Всех Сослуживцев вспоминают!Места где Службу проходили!
Где Становление как Офицеры получили!Мудрен Армейский опыт Жизни!
Когда служили Мы Отчизне!Учения и Боевые стрельбы!И надо правильное
Принимать Решение!Расти в Науке ,в Звании!Вверх по Служебной лестнице
Ползти.Уничтожая Все препоны на своём Пути!Наука не стоит на Месте!И
Новые Системы изучали вместе!На Курсах и на Сборах Офицеров!Матчасть
Учили как первопроходцы, Пионеры! И Мастерами становились ,Классными
Специалистами ! И Этим Мы гордились!Преподавателям своим Мы Кланяемся
Очень Низко!Спасибо говорим за Их нелёгкий Труд!Здоровья Им Желаем!
Пусть хоть на Пенсии подольше поживут!Спасибо Сослуживцам ,что не
Забывают!Черкнут в Сетях ,что Живы, Помнят ,Здоровья пожелают скромно!
Всех с Нашим Праздником!Ведь Истинная Дружба Вечна!Как и Любовь к
России -Бесконечна!В.М.Резников.Честь Имею!


Рецензии