О куклах

Не ломайте, пожалуйста, кукол-
Они свойство имеют-плакать.
Не ломайте, пожалуйста, кукол-
На душе у них тоже слякоть.

Не ломайте, пожалуйста, кукол-
Невыносимо им попадать в "долгий ящик".
Не ломайте, пожалуйста, кукол-
Очень страшен хозяин-обманщик.

Сердце куклы навеки разбито,
Разум бедной тихо встал в угол.
Глаза девочки этой милой закрыты...
Не ломайте, пожалуйста, кукол...

15.05.14


Рецензии