пороховое

Все, ты мною обесточен.
Слушаю и в такт киваю.
Для тебя я просто бочка -
Бочечка пороховая.

В дым напьюсь мотивом грешным -
Ты до боли узнаваем.
Скорпионы. Нежно-нежно
В рифмах спрячемся, давай, а?

Ты, стихами укрывая,
Вдох мой празднуешь, смакуя.
Я ведь вся пороховая.
Берегами поцелуя

Поведу. И в лабиринтах
Нашей тайны искрометной
Мы горстями дерзкой рифмы
В души льем душистым медом.

И охапкою цветочки
Даришь мне, обалдевая.
Я твоя. Твоя и точка -
Бочечка пороховая.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.