Сомелье, ,

,, Сомелье ,,


Бокал из тонкого стекла,
Где дух витает винный.
Его ты, встретишь редко днём
В обставленной  гостинной.
Он настоящему вину,
Определяет цену.
Не ищет истину на дне
И не сдувает пену.
Не будет маленький глоток
Закусывать конфеткой,
А будет чувствовать лозу
Её резною веткой.


18.11.2016


Рецензии