память прячет лицо в фотоальбомы...

память прячет лицо в фотоальбомы
в пыль на страницах в между страниц закладку
входит в поисковик через браузер школьной формы
сканирует крахмальные воротнички и души в складку
у памяти есть аккаунт нора и угол
тоска приходит к ней вечерами на посиделки
воспоминания раз за разом идут на убыль
грелка не греет но будем играть в гляделки
память сворачивает манатки выходит из чата
снимки за ней шуршат как хвосты варанов...

душа над душой спутана и космата:
не краше шиша рассованного по карманам...


Рецензии