Ирине Демб. Три тысячи поекрасных дней

Ты злость смогла простить тому,
Кто спрятал "тень", а это сложно
И плачешь ты не "ПОТОМУ"
Хотя... Как знать... Вполне возможно.

Тебя поранила не боль,
Что ранит души миллионов,
Ты плачешь от того, что моль
Шерсть съела на его "погонах".

"Погоны" - сердце, моль - беда
А слёзы - Божье провидение,
Мне кажется, что иногда
Бывают в судьбах СОВПАДЕНИЯ.

Мне кажется, что твой порыв -
Загладить многое СОБОЮ,
Уходит в вечности отрыв -
Любовь накроет с головою.

Три тысячи прекрасных дней -
Ты на ЛЮБОВЬ постарше стала,
Ты просто помолись о ней -
Она немножечко устала.

Ты к сердцу приложи свечу,
Потом - зажги... пускай растает
Да... Я , наверное, помолчу
Пока огонь тоску съедает.

И очень тихо помолюсь,
О том, чтоб Бог тебя погладил
И чуть заметно улыбнусь
Всё остальное - Бог уладил.



(Виталий Кузьмич) Ирине Демб
"Три тысячи прекрасных дней"


Рецензии