Чувств осенних перезвон...

Кастаньеты изо льда!
Представляешь! Кастаньеты!
Заморожена вода,
Льда и нежности браслеты...

Всем деревьям по браслетам,
Ветер трогает всю ночь...
Танго снежное под Небом!
Осень в принципе не прочь...

И Зиме открыв всю Землю!
Наслаждается игрой...
В колыбели звёзды дремлют,
А Луна всегда с тобой...

И в порыве звон хрустальный,
Ветка с веткой в унисон...
Здесь этюд не театральный!
Чувств осенних перезвон...

Слышишь звук любви и страсти?!
Кастаньеты изо льда...
Мы кругом в любовной власти -
Лёд с признанием тепла...

18.11.2016 АннА Густи


Рецензии