Русские Боги

Россия-мать, нам нечего бояться.
Россия-светоч Бога в темноте.
Россия-мученица, хватит унижаться.
Пора дать Бой служащим сатане!
Весь мир падет, а ты окрепнешь только.
Ты Родина Богов, ты мира Свет!
Дай нам приказ и мы загоним волка,
Туда где нет надежд и света нет.
Услышь сердец набат, мы дети чуда,
Нас окружает адский легион.
Дай нам приказ, мы выбьем бесу зубы,
И на руках внесем тебя на трон.
Из века в век мы слышим боль народа,
Все русские, Вы все Святая Рать!
Мы Божий глас, мы дух Святого Рода,
Неужто не заступимся за мать?!
Мы воплотимся в каждого солдата,
Ты нас почувствуешь в решимости людей,
И в бой пойдем, как шли уже когда-то,
Гоня обратно в ад тупых чертей.
Молитесь нам, как молитесь Христу.
Он брат нам всем, Он облик Свентовита!
И мы исполним общую мечту,
И будет воинство бесовское разбито!!!

05.04.2014 г.


Рецензии
Я вам отвечу стихами:

Вставай Россия-матушка,
Вставай и ясным солнышком
На небе чёрно-пасмурном
Ты тучи разгони!

Былинной мощью Сокола,
Перуна силой огненной
Ты из забвенья сонного
Дух Рода пробуди!
http://www.stihi.ru/avtor/daria69&book=5#5

Полностью Вас поддерживаю. Отличные стихи!

Евгения Герм   17.11.2016 16:25     Заявить о нарушении