любовь

Шутить с любовью просто невозможно
Когда придти , ты ей не скажешь
Влюбляться надо очень осторожно
Да только сердцу не прикажешь.

Любовь всегда коварная подруга
В неё ныряешь весь с головой
Вчера ты видел в человеке друга,
Сегодня он любимый и родной.

Любовь приходит ко всем однажды
Невольно думаешь, что это навсегда
Пусть говорят, нельзя влюбиться дважды
Но есть ещё понятие ..судьба.

Влюбляясь, думаешь другой не будет
Раз утонул в глазах любимых ты
И это нас порою очень губит
Ведь у любви , как и у розы есть шипы.

Мы все не вечны на этом свете
Пусть и не раз, но искренне люби
Пусть каждый день любовь, как солнце светит
И льют на вас любовные дожди.
http://scorpionse.ucoz.ru/_si/0/53753441.gif


Рецензии