Candles Of Life

Разожги свечу посреди дома
Дом - это ты, свеча в тебе живёт
Ты чувствуешь, как парафин стекает
И больно обжигает;что потом?

Что обжигало всё же остывает,
А новое вновь начинает жечь
Но постепенно все запасы истекают
И свечка догорает, её нет

Не пробуй из былой свечи, из парафина,
Слепить для себя новую свечу
К чему переживать всё то, что было?
Время зажечь здесь новую свечу

Желательно уже другого цвета
И формы.Да и аромата, раз уж так
Свеча - период жизни, и не надо
Все повторять зря - время прожигать
___________________________
14.11.16


Рецензии