Нигилизм!

Я отрицаю эту тьму,
Молчанием души,
Я презираю эту жизнь,
Исповедальню лжи!
Любовь и дружба - дашь на дашь,
Разменом-звон монет,
Я отрицаю эту фальш,
И мир, где правды нет!
Я верю в Бога, но и Он
Стал идолом для вас.
Нет ничего вокруг меня,
Ни в прошлом, ни сейчас.
И в этой мутной пустоте,
В болоте тел и лиц,
Не верю больше я мечте,
Словам пустых глазниц!

17.05.06 г.


Рецензии