Тебе

А мы сбиваем кулаки,
Кричим от  боли,
Пытаемся понять, кто мы есть и чего стоим,
Я как всегда один, в душе кричу простиииии,
Сам понимаю, что сбился с пути,
Мои сны, меняют, один день за другим,
Не давно бросил курить,
Из вредных привычек, осталась только ты,
Я так устааал,
Я безумно много потерял,
Я много врал, и моя карма решила меня руля,
Я в одиночестве кричал, но ты ты молчала,
И мне не хватит той смелости, начать сначала,
Ты никогда не узнаешь этих стихов,
Ты никогда не увидишь моих снов,
Ты никогда не почуствуешь мою любовь,
А я, я только пройду мимо, вновь,
Ты так близка, на расстояние вздоха,
Ты так тепла как луч солнца, золотого, Твои глаза, как безумный омут,
Они меня утащут, рано или поздно,
Я снова пьяный,
Я опять пишу стихи, тебе бы это не понравилось, в этом и есть вся ты,
Мы далеки,
Но в то же время вместе,
И этот стих медленно уходит в песню,
Я не умел писать, порядочных стихов,
Я никогда, не считал порядок строк,
Я не поэт,  и уж те более не писатель,
Я человек, который просто время тратит,
Мои слова приходят сверху, от души,
И да, в какой то мере я псих,


Рецензии
"Я много врал, и моя карма решила меня руля,"
наверное, так со всеми бывает в итоге.
Понравился Ваш стих.

Эману Элька   19.11.2016 15:16     Заявить о нарушении
И все же, какие то рычаги правления у нас остались)))
Спасибо)

Первый Апрельский   19.11.2016 15:57   Заявить о нарушении
Вряд ли. Кармой вообще невозможно управлять.

Эману Элька   19.11.2016 15:59   Заявить о нарушении
Управлять — нет, а вот исправить, в наших силах.

Первый Апрельский   19.11.2016 16:26   Заявить о нарушении