День рождения тенге

Тенге - валюта казахская
Дорогая. Словно ханская.
Имеет смелое хождение
И глубокое наслаждение.

В среде своего государства
И явно величайшего царства
Всегда на троне возвышается
И продавать разрешается...

Бывает, иногда опускается
Однако лихо поднимается:
Высоко очень и с гордостью.
Торжественно и с радостью!

Товар - Деньги - Товар.
Профессор, также и повар:
Все пользуются деньгами
И приятно, что имеем сами.

15 НОЯБРЯ - ДЕНЬ ТЕНГЕ


Рецензии