Зима

Эта зима станет последней,
Будто она финальный аккорд,
Хранимый и заповедный,
Спрятанный в двоичный код.

Минуют морозы и вьюги,
Это наша последняя встреча.
Попрощаюсь с ними как с другом,
Напоследок поболтая о вечном.

Эта зима станет последней.
В горячем чае растает лёд.
И как предрекал один проповедник,
Весна в груди навсегда расцветет.


Рецензии