А. М

Добрее Саши нет в «СИСТЕЛе»,
Он скромен и всегда с улыбкой,
Он добродушен, в добром теле,
Душа всегда поет, как скрипка.
Всегда в работе, деловой,
Умен и дружит с головой,
Любому помощь он предложит,
И защитит, и не заложит.
Живи же долго, милый друг,
В кругу друзей, кругу подруг!
Хороший, добрый человек,
Живи средь нас, хоть целый век!
18.07.2016 г.


Рецензии