ранней зимой

мы согреты обвиты
тишиной и надеждой
что нам быть не забытым
что не будет как прежде
в зыбком таянье снега
в леденящих деревьях
когда слезы со смехом
и вопрос без ответа
что случилось сойдётся
как снежинки в метели
в перешепот совьется
чтоб понять мы успели
как нам лечь и укрыться
от полночных печалей
что могли бы и сбыться
если б сердцем устали
но теплее нам губы
снег лежит и не тает
день быстрее на убыль
так зима наступает


Рецензии
Зима-унылая пора, но наполненная своим очарованием. Спасибо, красиво описали

Александр Мугинов   01.06.2017 06:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.