Афоризмы 15

      ***

Не волчье это дело, псом быть!

      ***

Благодарность - автограф достойных.

      ***

Чем больше вкушаешь, тем больше притупляется вкус.

      ***

Терпение - удел сильных.

      ***

Одна из черт мудрости - это умение говорить о сложном простыми и
понятными словами.

      ***

Увы! Мы все ходим по чужим тропам, даже если пробираемся сквозь заросли.
Просто по этим тропам уже давно никто не ходил, поэтому они заросли.

      ***

Стихотворение - это состояние души, её гармония или дисгармония  с духом
поэта в момент его написания.


Рецензии