Про Зайку

       ПРО «ЗАЙКУ»

   Я великий! Я создал «Зайку»!
                Создатель «Зайки»
 
 Я «великим» не чета!
 Я создал «Чайник».


              «ЧАЙНИК»

                Я роза чайная, необычайная!
                Из попсы
Врубаешь «ящик»... – там, конечно, он! –
Тот «чайник»! – видно выключить забыли...   
Пыхтит, корячится, кичится... – пустозвон!
Как звать его?.. – Да что там... –  ПРОСТО... «ЧАЙНИК»!

Реплика в зале:
– Кто сказал: ПРОСТО ФИЛЯ?..


Рецензии
Кондратий Селиванов!

Педро Гомес   14.11.2016 16:43     Заявить о нарушении
Кондратий Булавин!

Кондратий Солёный   15.11.2016 05:38   Заявить о нарушении