Сильные духом

Глаза блестят бриллиантовым рассветом,
Душа пылает пламенем,в верх рвясь.
А сердце бьется в ритме не смолкая ,
В потоке жизни этой не сломясь.

Улыбка и восторг не исчезает!
И ритм жизни чувствуешь и вдруг!!!-
-И вдруг ты понимаешь!
Жизнь скоротечна и пролетит как пух.

Лови её на сколько успеваешь,
Глазами ,мыслями, руками торопясь!
Но главное не спотыкаясь
Об камни те что на пути у нас.

Их разбросали для преград и злости,
А мы их перепрыгнем не боясь.
И пусть посмотрят те у кого кости,
что не успели в глотку нам попасть!

Мы пробегая мимо и с умея,
Все сети и уловки перейти .
По чувствуя себя сильнее
На нашем трудном жизненном пути!


Рецензии