Взлета полоса

Прошел год - не так уж много
Он пролетел, неся любовь
Сердцу было счастье ново
И по вискам стучала кровь.

Год пролетел и в нем - ты рядом
Так неожиданно, но я ждала
Былое, вдруг, исчезло разом
И было сложно, но смогла

Рискнув однажды, обрели мы
Свою судьбу, семью, любовь
И вместе мы не уязвимы
То знает каждый, про любовь.

И сомневались, но любили
И крепко сжав свою ладонь,
Секунды и часы ловили
Для жизни выбрав эту бронь.

Сеичас живем уже без страха
Дыша друг-другом, глубоко
Уж не боимся в жизни краха
Ведь страх, он где-то далеко.

И пусть затихнут в этом мире
Всех возмущенных голоса
Пусть станет тихо, мы не в тире,
Ну здравствуй, взлета полоса.

14.11.2016
Анастасия Раджабова


Рецензии