Мы скажем курению - Нет

Сегодня в электронном двадцать первом веке,
Когда всем миром правит интернет,
Нам, человечеству, нужна здоровая планета,
А значит никотину говорим мы - "НЕТ"!!!

"Курить - себе вредить!" - знакомая всем фраза,
Но почему то каждый день и там и тут
Нам продают и рекламируют заразу
И даже дети сигарету в рот берут!

Они по глупости считают что так модно
Пускать колечками зловонный дым,
Одумайтесь! Скажите "Стоп!", пока не поздно,
Ведь главный враг для легких это никотин!

Здоровый образ жизни - вот что стало главным,
Ходить на фитнес или в тренажерный зал,
В футбол играть или в бассейн поплавать,
Вот наша цель! И мы хотим чтоб это каждый знал!


Рецензии
Поддерживаю

Андрей Гуров 01   14.11.2016 09:35     Заявить о нарушении