Завоевание мира. Ода Трампу

               
                Он окинул этот гудевший улей алчным
                взглядом, как будто предвкушая его мёд,
                и высокомерно произнёс:
                «А теперь кто победит – я или ты?»
                Бальзак  «Отец Горио»

 О славный человек!
Огромный ты ребёнок.
С таким наивным
Добрым ты лицом.
Глаза, в которых
Ум искрится,
И речь, понятная
Для всех.
Театр или сон?
Совет вам дам:
Жениться на словенки.
Прекрасная жена.
Вся жизнь – сплошной роман,
Столь увлекательный 
И интересный.
Творения твои,
Блестящи,
Играют красками,
Исполнены огня.
Известный побеждать,
Волнуешь женщин,
Привлекая.
И восхищая,
И своим глазам не веря,
Ты покорил сердца,
До слёз растрогал.
Провозгласим УРА!
Глупцы и чудаки,
Вы боле человечны,
Чем вышедший
На площадь злобный
Сброд…

13.11.16.


Рецензии
...Андрей, я рада и Вашему изложению и ..Трампу!!
Спасибо!
С уважением.
~*~

Маргарита Меркушева   22.01.2017 20:15     Заявить о нарушении
"Всё не случайно,
как в далеком сне
таится в сундуке
на дне."
Я рад Вам, Маргарита.
Спасибо. Будем квиты...

Андрей Кучумов   22.01.2017 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.