Продаётся Счастье!

Жаль, что Счастье на развес не продается,
И здоровье оптом не купить,
Жаль, что молодость обратно не вернётся,
Дважды в одну речку не вступить.
Знаю, полюбить не каждому даётся,
Пронести любовь через года.
Жизнь часто подтверждала людям,
Что лишь тот достоин называться Другом ,
Кто плечо своё подставит, коль пришла беда.

Всё имеет цену - жизнь не нова.
Чтобы в изобилье получать
Радости земные все и снова,
Надо научиться отдавать:
Людям окружающим - улыбки,
Самым близким - нежность и тепло,
Смело признавать свои ошибки,
Строго не судить, не сеять зло.

И уметь довольствоваться малым,
Сердце от волнений не беречь,
Быть в борьбе за истину упрямым,
Искорку любви уметь разжечь.
Лишь тогда познать сумеешь счастье,
Недуги отступят, боль пройдёт,
Горе не сломает в одночасье,
А любовь от недругов спасёт!

Разве кто-то может отказаться,
Если на весы кладут излишки,
Крохотульки Счастья в серебре -
Скажем: убирать не надо,
Пусть полнее светится Оно!
Я плачу за радость, что с "походом"
Вы сегодня отпустили мне.

Рассказать хочу я всем на свете людям,
Что открыты всюду магазины,
Где  без перерыва на обеды,
В упаковке яркой Счастье продают
Не в нагрузку, а за честно
Заработанные деньги.

Очереди нет у кассы и
Проверке Чек не подлежит.
Продают с желанием большим:
От других Вниманье и Улыбки
В адрес свой вседневно получать!


Рецензии