Реки впадают в море

Реки впадают в море,
Ручьи превращаются в реки,
Фотосинтез питает деревья,
На свет появляются дети.

Вода с голубым перламутром,
Ветер гуляет в тумане,
Ранним пасмурным утром
Солнце за облаками.

Солнце дает нам силу,
Вода снимает усталость,
Ценю я, что жизнь подарила
В природе что-то осталось.

Дороги, леса, километры,
Не все изучены тропы,
Каждый пройденный метр
Может поведать о многом!

Реки впадают в море,
Ручьи превращаются в реки,
Вера, любовь и надежда
Даны человеку на веки...


Рецензии