***

Висят снежные тучи
Ждут своего момента
Я останусь дома на всякий случай
Скучать, смотреть любимые киноленты,
Что-то читать, писать, неважно
Пока ты в отъезде
В тапках твоих расхаживать
Слушать старые песни
Словом буду стараться
Занимать себя чем угодно
Лишь бы не поддаваться
Окружающему  холоду…


Рецензии