Убивают не сигареты

Угадай все мои секреты
И взломай все мои пароли.
Убивают не сигареты ,
Люди давно забрали все роли.

У моей любви в легких дым,
Я давно уже чувствую это,
И смешанный вкус этих вин
Развяжет языки, раскроет секреты.

Приветом из бесконечного лета
Вкусом ментола , запахом роз.
На щеках рассветы ,
Убивают не сигареты,
А фальшивых людей гипноз.

Не познаешь меня , не пытайся,
Мои тайны мне самой не понять.
Просто со мной растворяйся,

Я люблю растворять .

07.11.16


Рецензии