Природа-непогода

В лесу красиво все искрится,
На землю нежно снег ложится,
Снежинка, падая ,танцует,
Как будто всех она целует.

Сегодня утром непогода-
Так возмущается природа:
Взвыл ветер, град пошёл,
Ненастный день опять пришёл.

Все замерло и тишина...
Я наблюдаю из окна,
Ну нет, уж лучше спать,
Суббота- рано не вставать.

                «Статист видит глазами,
                а поэт Душой.


Рецензии
Прекрасно!

Софья Хрусталёва   06.06.2017 19:46     Заявить о нарушении
Мне очень приятно. Благодарю за отзыв. С любовью ,Алла))))

Алла Губарева   08.06.2017 08:00   Заявить о нарушении