Тусклый ноябрь

Тусклый ноябрь содрал ветренным мастихином цветные узоры.
Яркими пятнами светят' туманы пронзая' огни светофоров.
Без одеяния стали широкими бледных аллей коридоры.
Сыпятся в раннее утро крикливых ворон чернокрылые споры.
Спорят в тумане осеннем между собою оседлые птицы:
Кто это там в далеке приближается? Вовсе не видно их лица.
И на готове - оставить в покое' с места взмахнуть и проститься
В те времена' когда небо с землей в поцелуе пытается слиться.


Рецензии