Я кричать перестала...

Как же далеко нас жизнь разбросала
Тебя уж нет рядом, почти ты пропала
Все больше молчала, тишина поглощала
Узнавать перестала, тебя будто ломало
Я стучалась, но ты не слыхала
Безграничной стеной нас тень разделяла
Борьба расстоянья любовь забирала
Прекратилась та радость, что нам силы давала
Вдохновенья друг другом и вовсе не стало
Мысли свои ты другим доверяла
Меня же в них больше ты не пускала
Стучась в пустоту себя я теряла
И сердце обеим прошлым терзала
Как далеко...я кричать перестала
Чтобы ты обернулась и рукой не поймала
Потерянный след, где я рядом стояла


Рецензии