Всему - свой срок...

Вот, были даки - племя древнее, они-то знали,
Что смерти нет и вся печаль - пуста ...
И потому, сражаясь, погибали, -
С чарующей улыбкой на устах ...

Всему - свой срок, срастутся даже континенты,
Всё во Вселенной движется на разных скоростях...
И наши Судьбы, словно в Мёбиуса-ленте,
Закручиваются в разных плоскостях...

26/10/15


Рецензии