Уходит ночью поезд вдаль

Уходит ночью поезд вдаль
Два силуэта на перроне
И только тихое: скучай
Рука в руке - ладонь в ладони
Сейчас вдвоем, но в том и жизнь
Для каждого наступит завтра.
И лишь на миг глаза прикрыв
Глотали ночь, вдыхали запах.
Пройдут минуты, дни, года,
Об этой вечности не помня,
Судьба вздымаясь как волна
Столкнет нас лбами у вагонов.
Глаза в глаза, и помолчав
Ни вздоха, крика, ни упрека.
И только глупое прощай
Растерянно проронит кто-то.


Рецензии
Как красиво и вдохновенно! Я аж прочувствовала это всё, эта картина предстала перед глазами) БРАВО!!!

Марго Савина   01.05.2017 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Алина Шейкаш   03.05.2017 01:49   Заявить о нарушении