***

Когда-то очень давно я родился в этом прекрасном месте,
Одиннадцатого ноября, здесь всегда было тепло, светило солнце.
Это место всегда было возвышенно, ангельским сердцем защищено.
Тут всегда было очень людно, каждый день праздник стучался в окно.

Тут без устали пели птицы, тут реками без остановки текло вино.
Люди тут так беззаботно наслаждались жизнью, смотря на небосвод.
Тут звезды сияли ярче, чем какой-нибудь самый дорогой бриллиант,
Тут лилась жизнь потоком в сиянии музыки, что творил музыкант.

Спустя длинный промежуток времени я решил вернулся в свой дивный мир
И был обескуражен этим холодом и окутывающей, всепоглощающей, тьмой.
Пробираясь сквозь снежную бурю, пытаюсь найти здесь свой бывший дом.
Все еще не могу поверить, надеюсь, что все это окажется не правдивым сном.

Но как бы не так, это место давно погрязло в пучине холодной зимы,
В этом месте давно уже темно, настолько что не видно на небе луны.
Здесь давно уже не льются реки вина, музыка здесь уже давно не слышна.
Я уснул в снегу вспоминая оттенки тепла, зная что теперь здесь навечно зима.


Рецензии