Посвящение осени

Оторви и выбрось
Еще один лист календаря...
Душит, не плачу...
Живу, живу все равно!
Не зря!
Мусора накопилось
За мои тридать два.
Снова трачу
Свои минуты
На пустые дела..
Какими красивыми были Сегодня
Лунные облака!
Только почему-то линии Прямые...смазанные,  Кривые...
И сбитым ритмом стучит Сердце.
И руки
Не долго были родные...
В ушах только звук Закрываемой дверцы.
Слова
       и снова
             твои слова.
Способна была понять...
Да, и сейчас смогу Услышать...
Все.
Где обледенелые гудят Провода на старенькой Крыше.
А ты? слышишь?
Опять угадала сама
Однообразную палитру.
Осень
Красками до утра
Нарисую новую
Для тебя.
13.09.2015


Рецензии