Иначе не будет...

    К тебе я спешил не за этим,
   Чтоб выяснить кто ты и кто я...
   Отбросим условности сети,
   Иначе не будет покоя.

   Барометром чувств настоящих
   Проверено сердце за годы,
   Людская ж молва преходяща,
   Хоть зла и не терпит свободы.

   Давай воевать мы не будем,
   Доказывать что-то друг другу,
   Давай же, как мирные люди,
   Оставим ненужную ругань.

   Не надо искать зло напрасно,
   Судьба нас и так не жалеет,
   Стократно важнее нам ласка
   И наше единство важнее.

   Давай же как близкие люди
   Друг друга с тобой пожалеем,
   Чтоб век наш заведомо трудный,
   Полегче бы стал, подобрее. 


Рецензии