Но глаза... глаза... глаза

Отраженье  в  зеркале-
То  ли  это  чудится  ???
Неужели,  как  во  сне ,
В  рождество  всё  сбудется  ???

Свечка  ярко  полыхала,
Вдалеке  я  увидала
Силуэт  и  ...  и  ...  глаза -
В  них  светились  небеса.

В  них  моря  и  океаны,
В  них  цветочные  поляны,
Солнца  свет  и  свет  луны...
Суженный  ...  глаза  твои  ???!!!

В  день  гаданий  ты  явился  ???
Видела  перекрестился.
Я  не  верю  в  чудеса,
Но  глаза  ...  глаза...глаза.....


Рецензии