Я в Твиттере!

Теперь я по утрам хожу
Вначале в Твиттер!

Часок, другой там посижу
И кончилось всё утро.

Чтобы сто сорок знаков
Написать, казалось времени
Не нужно.

Однако, твикать по утрам
В сто сорок знаков сложно.


Рецензии