Зал ожидания

Мы покинули зал ожидания,
Что построен из наших слез,
Мы ушли из зоны прощания,
И зашли мы в участок грез.

Мы забыли с тобой попрощаться,
Уезжая в далекий путь.
Мы забыли с любовью остаться,
И теперь её не вернуть.

Мы покинули зал ожидания,
Не заметив сияния той клеветы.
Мы подарили друг другу скитания,
Мы подарили друг другу мечты.

Мы боимся шагнуть в вагон
До того как придут поезда,
Мы боимся не увидеть перрон,
Мы боимся не найти себя.


Рецензии