И тянут тетиву Амуры

Мы напрочь слезы забываем,
Чтоб вспомнить после пряный вкус.
Стихи в печи не умирают?
Блажен стихов в ночи укус...
Быть может, вычеркнуть из сердца?
Чтоб вновь Вселенную открыть?
Стать хладным, опосля согреться,
Чтоб в полночь золото отрыть?
И удивляться танцу фурий,
Чтоб Эрос свой воспламенить!
И тянут тетиву Амуры,
Чтоб стрелы под сосок вонзить...
Мы напрочь слезы забываем


Рецензии