Люби, люби...

Пусть огонёк возвышенной любви
Не гаснет в гневе злобного костра!
Не остужай любовь и не гаси,
Не предавай - ты слышишь?- никогда!
Не осуждай, любя! Не презирай! –
Когда придёт расстаться нам пора…
И у порога смертного одра –
Люби! Люби! Любить не переставай!
         8.11.2016


Рецензии