Армия смайлов выходит в последний бой

...Армия смайлов выходит в последний бой
подчинена, порабощена тобой
и ты кривой на кобыле своей хромой
ее возглавляешь собственной головой
и цель ясна, и мотивы твои ясны
и ты предводитель марвеловской страны
твоя суперсила - видеть цветные сны
и не признавать вины
немыслимый купероид, С3-РО
можно подумать, ты образ писал с него
да, ты, конечно, bastard, но bastard свой
никогда нигде не изменится ничего...


Рецензии
:)
kogda prisol etot smail vojna zakonchilas' i nastupil mir
nadejus' u tebia vsio horosho
Kolia

Ментальный   11.11.2016 22:30     Заявить о нарушении
все хорошо

Олеся Первушина   12.11.2016 03:31   Заявить о нарушении